***

Мы в дали счастьем проживем
жизнь.Наша боль не возвратится
к нам.Ангелов мы позовем
на помощь к нам.Я посвятиться
хочу душой стихам своим.
От всех стараюсь отдалиться
чужих.Мой мир очень любим
мной,хочу строчкам посвятиться,
страданием не омрачиться.
Стремлюсь от будности уйти
в свой мир и там лишь оставаться.
В мире обычном крест нести
свой продолжаю.Посвящаться
своему миру я хочу,
ведь в нем я становлюсь счастливой.
Отсюда вновь в свой мир лечу,
моя всегда была красивой
даль.Посвящусь стихам своим.
Обычный мир мной не любим.
Давно его я не люблю.
Я счастлива,когда творю
и от себя все отдалю,
когда в своем краю парю.
Я счастлива в своем краю.
                2011год.
 


Рецензии