Слепая вера

Спросил я как-то одного святого:
Бог существует или нет?
И почему от рвения людского,
Мы на Земле имеем столько бед?

Во имя бога мы друг друга убиваем!
И если Бог сказал нам: « Не убей!»,
То почему безжалостно стреляем,-
В другого Бога верящих людей?

Мы говорим, что Бог единый!
И верим, что мы правнуки Адама!
А виноват отступник, мол, змеиный,
И плод, который съела Ева- мама!

Мы верим, слепо в сказочных героев!
Нам врут с улыбкой на устах попы!
Ковчег завис на Арарате Ноев,-
В котором находились три толпы!

Толпа китайцев, негров и евреев!
И это все потомки Ноя были!
Флаг со звездою над ковчегом реял,-
Сошла вода и дружно все зажили!

Потом пришел к нам божий сын-Христос!
Он по воде гулял и трупы оживлял!
А у меня возник такой вопрос:
Сильнее тот, кто Бога нам распял?

Распяли римляне Христа лишь раз!
Две тыщи раз его попы распяли,
Он каждый год рождается у нас,-
Чтоб гвозди в руки снова забивали!

                3.01.14


Рецензии
Распяли римляне Христа лишь раз!
Две тыщи раз его попы распяли,
Он каждый год рождается у нас,-
Чтоб гвозди в руки снова забивали!

Здорово Роберт.Второе откровение и в ЯБЛОЧКО!ЗДОРОВО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ДЕРЗАЙ ДАЛЬШЕ - ТЫ НАСТОЯЩИЙ ТАЛАНТ!

Владимир Попов 8   24.01.2014 01:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Владимир! Буду стараться.

Роберт Кудряшов   25.01.2014 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.