Говорят, ну и пусть...

Говорят, ну и пусть,
Что я всё смеюсь,
Не знакома мне грусть,
Не серьёзна.
Знаю я наизусть
Уж из многих уст,
Как мне жить,
Какой быть.
Только поздно.

У меня за душой
Этот шар большой
Этот шар земной
Летит, летит.
Если мне хорошо
Или плохо с душой,
Значит, песня во мне звучит.

В мире много людей,
Разнобразных цепей
И грызёт вечно червь сомнений.
Средь сует и страстей
Разобраться сумей
И себя отстоять от мнений


Рецензии