Подарите мне кто-нибудь трубку...

***
Подарите мне кто-нибудь трубку
С охладителем, тройничок...
Я возьму кубок в правую руку
И забью в него свой табачок.

Буду дымно пускать колечки,
Глядя в розовые небеса,
Или тихо сидеть у речки,
Вспоминая ее глаза,

Размышляя о смысле жизни,
И мечтая о временах,
Когда станет дальний — ближним,
Навсегда отогнав свой страх.

Подарите мне кто-нибудь трубку,
Хоть вишневую, я прошу.
Я возьму кубок в правую руку
И колечки в небо пущу.

14-19.12.13


Рецензии