Прикрыты истины пути

В душе огонь,а мозг туманится,
Прикрыты истины пути.
Так нелегко быть одурманенным
Самим собой. А ты прости.
Прости её. Разлукой временной
Не разорвётся нить любви.
Прости себя. Порой бестрепетно
Мы точим стрелы и ножи.
И ударяем близ стоящего
Непониманием своим.
Прости его вдаль уходящего...
Но сам уж не иди за ним.
И страхов выброси урочище
И чувств вины оскал слепой.
Своих ошибок одиночество
Пусть не влечёт тебя, друг мой


Рецензии