семья
Любимая уж скоро станет мамой,
Родит на радость, нам здоровое дитя
А я буду счастливым называться папой.
А если будет два ребёнка
Мы будем счастливы вдвойне,
А коль родиться три малышки
Да нет ,такое не приснится и во сне.
Здоровье их оберегать я буду
Маму кормить Лишь только с огорода,
В продуктах этих нету всякрй дряни
И будет мамочка у нас всегда здорова.
И чтоб малыш наш рос здоровым
Почаще будем с ним гулять,
Коляску ему купим поудобней
Не будем ему памперс одевать.
И мама заодно подышит кислородом
У нас красивые,лесистые края,
Недолеко Уфимка протекает
Вообще Прекрасные, курортные места.
Мы будем замечательной семьёю
Ни словом и не взглядом обижать,
И пусть растёт наше потомство
Дома им строить и сады сажать.
Наш Красный-Ключь природою богатый
И очень много доброй и хорошей детворы
И чтобы женщина всегда была счастливой
Почаще её дарите ,мужики цветы.
Свидетельство о публикации №114010206116