прощаться
Когда понимаешь, что всё,
Когда в сердце память колет,
И дым оставляет костёр.
Когда вспоминаешь лица,
И взгляд оставляет след,
Когда не дано сбыться
Той дальней, звездной мечте.
Когда так хотят руки
Почувствовать родное тепло,
"Слова - это чёрные суки",
Но лезут они как назло,
Но слов никаких не хватит,
Чтоб в сердце затянулась прореха,
Осталось лишь горько плакать
И вспоминать человека...
Свидетельство о публикации №114010206110