семья

   Беременность,какое замечательное слово
 Любимая уж скоро станет мамой,
 Родит на радость, нам здоровое дитя
 А я буду счастливым называться папой.

   А если будет два ребёнка
 Мы будем счастливы вдвойне,
 А коль родиться три малышки
 Да нет ,такое не приснится и во сне.

   Здоровье их оберегать я буду
 Маму кормить Лишь только с огорода,
 В продуктах этих нету всякрй дряни
 И будет мамочка у нас всегда здорова.

    И чтоб малыш наш рос здоровым
 Почаще будем с ним гулять,
 Коляску ему купим поудобней
 Не будем ему памперс одевать.

    И мама заодно подышит кислородом
 У нас красивые,лесистые края,
 Недолеко Уфимка протекает
 Вообще Прекрасные, курортные места.

    Мы будем замечательной семьёю
 Ни словом и не взглядом обижать,
 И пусть растёт наше потомство
 Дома им строить и сады сажать.

  Наш Красный-Ключь природою богатый
 И очень много доброй и хорошей детворы
 И чтобы женщина всегда была счастливой   
 Почаще её дарите ,мужики цветы.


Рецензии