для Тебя...

                по следам Аманды Моррис

за пределы
обычной химии загляни...
лиру с физикой перепутав...
видишь в жизни случаются виражи
"контрабандной ношей" свой факт обнаружив...

окрыленным словам так привычен простор
с нетерпеньем трепещут, ждут попутного ветра...

улетает строка,пристегнувшись ремнем
безопасным, лишь для двоих...не для одного человека...

и летит...слышен рокот турбин
лайнер...курс держит прямо к югу
где живешь Ты, самый южный из всех моих берегов...
концентрацией нежности
привычный людской слой нарушив...

"и купаясь в потоках солнца и южных гроз,
заряжаясь восторгом  от пляшущих, диких молний
я останусь в вечности, оглохнув от слов передоз,
что единым сиянием греют  твои ладони..."


Рецензии