***

Смириться я хочу со всем.
Страдать не буду ни о чем.
Я больше не хочу проблем.
Потом мы счастье обретем,
станем счастливыми потом
и счастье в дали обретем.
Будем идти своим путем.
                2011год.


Рецензии