***

Счастье хочу я обрести.
Крест буду,как смогу,нести.
Есть много счастья впереди.
Надежд немало есть в груди.
Надежды в моем сердце бьются.
Верю,к нам счастья дни вернутся,
дни счастливые снова начнутся,
и страданья дни к нам не ворвутся.
                2011год.


Рецензии