однажды, зачем не известно
я в душу открыла дверь..
в ней было свободное место..
да... было... и нету теперь..
а вновь приходящие люди
стоят на пороге моем.,
впустить бы.. никто ж не осудит.. но,
смотрю в замочный проем...
однажды, зачем не известно,
я в душу открыла дверь..
в ней было свободное место..
когда еще будет.. теперь..
02.01.2013г
Свидетельство о публикации №114010206019