***

Отдалюсь ото всех я потом.
Мне до жути страдать надоело.
В дальней дали мы счастье найдем.
Очень сильно душа погрустнела.
Стать счастливой я очень хотела,
но пока что еще не смогла.
Я от бед себя не сберегла.
Не сломила меня боли мгла.
Свою жизнь в свои руки взяла.
                2011год.


Рецензии