Не сотвори себе кумира
Не сходит с глянца и экранов.
Внимание, Мадам,Месье!
Она тревожит постоянно
Роль Анжелики так прожить,
Что б все поверили в её существованье.
Позвольте же колье вам подарить,МИшель Мерсье.
Оформите прощанье.
Влюблённый в образ безнадёжно слеп.
К словам чужим он глух
И к убежденьям.
Увы, но он не внял предупрежденьям.
Искал он Анжелику,
Видел склеп.
В котором кости старенькой актрисы
Покоятся довольно много лет.
О, Анжелика!
Всех фантазий!Мыслей!!!
О, разочарования букет!
Свидетельство о публикации №114010205975