***

Отсюда я хочу уйти.
Я не хочу здесь находиться.
Крест буду,как смогу,нести.
А с городом злым распроститься
мне очень хочется сейчас,
желание лишь нарастает.
Но счастье буде жить у нас.
Душа в стихи вновь убредает.
              2011год.


Рецензии