Райский свет

Там, где любовь есть райский свет,
Души,что нежностью томится.
Он ждет .когда придет рассвет,
Но сквозь туманы не пробиться....

Плывут густые чередой,
Ночь ото дня не отличая,
Весной, и зимнею порой,
Печалью мысли пеленая.

И не пробиться сквозь туман,
Душа болеть уже устала...
А может это всё обман?
То птица крылья распластала?

Кружит, слепит глаза твои,
От света погружая в тьму
И монотонны стали дни,
Вот потому так и живу.

А птица счастья со всем рядом,
Кружит, лишь руку протяни.
Хватай,а унывать не надо
И  просветлеют  наши дни.


Рецензии