***

Мне хочется прожить не тут
свою жизнь.Очень здесь страдаю.
Нас беды в дали не найдут.
душой в стихи я убредаю.
Мне хочется не здесь прожить,
страдала здесь я очень сильно.
Душе не хочется тужить,
ведь хороша жизнь и умильна.
Я,как могу,стихи творю.
Хочу стихам лишь посвящаться.
Жизнь эту очень я люблю.
хочу со счастьем повстречаться,
больше ничем не огорчаться,
душой в стихи вновь превращаться.
              2011год.


Рецензии