Пессимистам

Я радуюсь солнцу
И небу, и ветру,
И пению птиц,
И журчанью ручья.
И на душе, так бывает привольно,
Что кажется, будто свободная я.

От всяких забот,
От крика,от шума,
От вечных проблем,
От мирской суеты.
А что же мне нужно для счастья?
Я думаю, только свобода души.

Такую свободу - не купишь за деньги,
Зависит она, только лишь от себя.
Уныние прочь. ТЫ РАДУЙСЯ ЖИЗНИ!
И будешь таким же свободным, как я.


Рецензии