Крайний эпатаж

На Красную площадь
Пришёл паренёк,
И в День полицейских
Он выбрал денёк.

«Великий» художник,
Такой молодой,
Себя он за яйца
Прибил к мостовой!

В порыве «искусства»,
Вошёл парень в раж,
Кому это нужен,
Такой эпатаж?


Рецензии