Хрустальные туфельки...
.... я вдохну апельсиновый запах..
И зайду через дверь - циферблат..,
Мне назначено , ровно в двенадцать!!!
В эту ночь.., стану Золушкой я ,
В бальных туфельках, снежно-хрустальных,
Мне для сказки их Фея дала
И сказала, что утром растают..
Ах, на ёлке шары как горят !!!
.... оценю эполеты , перчатки..,
Милый Принц, обнимите меня..,
Мой Iphone сохранит фотографию .
Уроню серпантиновый локон с плеча,
Да, нарочно.. и Вы улыбаетесь ,
Золу - Золушка я... и не я...,
А Вы шепчете.. - Фея январская..
В бой часов, увезите в метель на санях..,
.... поцелуй апельсинами пахнет...
--------------------------------------------------
По утру, за окном.., я не верю глазам...
Стоят туфельки.. снежно - хрустальные...
Свидетельство о публикации №114010205800
Очень удачный стих получился!
Еще раз с большим удовольствие прочитала твой стих, Людмила!
Умничка! Только пиши побольше стихов, ведь у тебя не забита так голова, как у меня сейчас...
Татьяна Гостенко 03.07.2014 21:48 Заявить о нарушении