***

Я уйду от страданий потом,
мне не хочется здесь находиться.
В дальней дали мы две проживем
наши жизни.Хочу посвятиться
я стихам.Только им подариться,
вновь в страдания не погрузиться.
Мне отсюда быстрей надо скрыться
и сюда больше не возвратиться.
                2011год.


Рецензии