Реквием
Новый год встречают, провожают старый.
И гостей к себе домой зовут.
До полуночи сидят с гитарой.
В глупый праздник веселится люд,
Хотя знает, будет все как прежде.
И друг другу также люди врут,
Щеголяя в праздничной одежде.
Елку нарядят и накроют стол.
Будут веселиться до упаду.
И не вспомнят о тех, кто ушёл,
Тех, кого им забывать не надо.
Новый год. И вновь новые дела.
Старый год исчезнет безвозвратно.
И опять уйдут те, кому пора,
Те, кому нельзя придти обратно.
Свидетельство о публикации №114010205747