***

Хочу любимому дариться,
ему хочу я посвятиться.
Отсюда мне придется скрыться
и вновь сюда не возвратиться,
страданьем жаль мне омрачиться.
Мечта-потом осуществится.
Проблема вновь не возвратится.
Смогу я счастьем окружиться,
от прожитого-отрешиться.
               2011год.


Рецензии