С Новым 2014-м!
И, гривой золотой горя,
На белоснежной колеснице
Ворвался в вихре января.
Пусть год ушедший не был гладок,
Коня удачным будет год,
Исчезнет горечь от нападок,
Развеется печаль невзгод,
Друг другу счастья пожелаем
На исполненье главных мечт
И, в дальний путь коня седлая,
Ждём новых радостей от встреч!
Свидетельство о публикации №114010205702