***

Я буду в даль душой лететь.
Я больше не хочу болеть
душой.Я буду счастье петь
в своих стихах.Преодолеть
хочу я боль души свою.
Бог даст,-строк много сочиню.
Со всеми бедами-смирюсь
Себя строк подарю огню.
Стихам и счастью-посвящаюсь,
страданием не омрачаюсь.
              2011год.


Рецензии