***

От былого уйти я хочу,
но оно меня не покидает.
Но надеюсь я,все ж,что умчу
прочь отсюда.Меня настигает
мое прошлое.Мне здесь не жить
в счастье,я поняла это точно.
Хочу жить в счастье,а не тужить.
Оставлять надо злой город срочно.
                2011год.


Рецензии