Сатурн

Еду в трамвае. В небе- Сатурн.
Хмурый незваный гость.
Мщенье в глубинах зовёт на штурм:
Плюнь на своё "Довелось..."!
Дребезг! Не катит мобильная связь!
Полно! Я просто глух!
Рвёт целый месяц словесную вязь...
Не истощился ль дух?
Saturn! Death reborn! Revolution!
Spit on ancient curse!
Saturn! Death reborn! Revolution!
Anarchy for the Universe!
Еду в трамвае. Каждый- в себе...
С резаной кожей стул...
Кто на терзанья не сдался Судьбе-
С криком к Свободе прильнул!
Ради сражения бросив дом,
Видит в борьбе за венец
Кольца Сатурна, покрытые льдом,
Словно бОльшая часть сердец...
Saturn! Death reborn! Revolution!
Spit on ancient curse!
Saturn! Death reborn! Revolution! 
Anarchy for the Universe!
25-26.06.12


Рецензии