n22-n23 Проснулись рано горы, на рассвете
Ожил прохладный с моря ветерок.
На небе глаз движение заметил.
Открылся облаков тугой замок.
Луч света вырвался на волю
И заиграли красками леса,
С листвою желтой разделю я долю,
Но в день осенний верю в чудеса.
г Туапсе - Лазаревская
На небе серьга золотая:
Луна среди ночи блестит.
В объятьях сидит молодая.
Притих ветер с моря, молчит...
Рассыпались бусинки - звёзды
Случайно на Млечном Пути.
Сентябрь на дворе и не поздно
Свою половинку найти.
12-13.09.2010. г. Сочи
Свидетельство о публикации №114010200561