***

Со страданьем потом распрощусь.
Хоть любовью душой окрылилась
я,но в счастье потом возвращусь.
Ничего страшного не случилось,
и любимого хоть я лишилась,
все же,жить в счастья дали решилась.
                2011год.


Рецензии