***

Душой почти что не грущу.
Страданье кончится,я верю.
Стих новый в ветры отпущу,
закроются в былое двери.
Уйдем отсюда мы потом
и в дали счастье обретем.
Пора приходит уезжать,
беды былых дней-отрешать,
буду стихами продолжать
жить,от себя всех отрешать
чужих,чтоб счастью не мешать.
                2011год.


Рецензии