Мне сегодня не работать
мне сегодня не мечтать -
у меня сегодня важные дела.
Я тебя сегодня снова
буду как-то забывать,
и забуду к ночи, так же,
как вчера.
Но конечно всё насмарку,
но конечно всё не впрок -
кто-то сдуру вдруг припомнит, что весна…
И опять ты мне приснишься,
странник горестных дорог,
и опять я затеряюсь
в дебрях сна…
Но я - девушка прямая.
Я как танк или стрела.
Раз решилась и дала себе зарок -
я тебя забуду завтра,
и начну это с утра,
и когда-нибудь не вспомню,
дай мне срок.
Мне сегодня не работать,
мне сегодня не мечтать -
у меня сегодня важные дела...
Свидетельство о публикации №114010205560