В Новый Год открывая страницы

В Новый Год открывая страницы,
Ты ещё никуда не спешишь.
Равновесие в мыслях и чувствах,
Благодать в состоянии,тишь...

Отшумел феерверк карнавала,
Эмоций всплеск,как памятный след.
Как и все-ты немного уставший,
Как твой друг и ближайший сосед...

Новый Год-шампанского брызги,
Пожелания счастья и всем!
Только праздник всегда быстротечен,
Тебя ждёт снова ворох проблем...

Каждый день в суете торопливой,
Не забудь оглянуться назад.
И вперёд посмотреть не пугливо,
Чтобы выстроить ВАЖНОСТИ ряд.

Каждый место своё выбирает,
Каждый сам выбирает свой путь.
Каждый раз открывая страницу,
Cамым ГЛАВНЫМ наполни дня суть!


Рецензии