Романтичная дура
Приговор беспощаден.
Не спасает фигура
И красивое платье,
И поклонники роем -
Интересы земные...
Не от мира сего я!
Ну, зачем вам такие?
Мне бы к ветру поближе -
Он веселый и нежный.
С ним и звезды пониже,
И сон безмятежней.
Мы закружимся в танце,
Над землей пролетая.
Он не крикнет:- Останься!-
За запястье хватая.
Скажет: - К звездам угодно?
Так лети, дорогая!-
И подарит свободу,
Облака раздвигая.
Романтичная дура
Птицей в небо взмывает.
И не хочет быть хмурой,
И весь мир обнимает!
Свидетельство о публикации №114010205532
Светлана Минеева 25.05.2014 16:20 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 25.05.2014 16:25 Заявить о нарушении