Жаль, парнем я не родилась...
Любой ответил бы за «дуру»
И получил бы в челюсть или в глаз
А так, сжимаю, молча дулю!
Я матом бы покрыла, что не так
У русских мат, как азбуки начало.
Но, баба я …и это факт,
А женщинам ругаться не престало.
Быть мужиком– попроще во сто раз,
Им красоты природа посулила
Ума не надо много - это раз,
На два и три есть кулаки и сила.
Будь я мужик, я б водки напилась
Ну, разумеется для дела,
А так, хозяина пилю
С утра до вечера без дела.
Будь я мужик, я б спуску не дала
А так, супружеский долг – чести!
Мужик просил, жена дала.
Он и Она по жизни вместе!
Жаль парнем я не родилась
Любому было б по заслугам
Зато, какого Парня родила
Какого воспитала Друга!
Свидетельство о публикации №114010205525
Владимир Карамышев 27.07.2014 23:56 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 29.07.2014 07:43 Заявить о нарушении
Владимир Карамышев 29.07.2014 08:37 Заявить о нарушении
Таня Поля-Ковальска 31.07.2014 06:08 Заявить о нарушении