Успокоительной отрадой...
Наполнилась душа моя.
Чего я жду?Принять я рада
Свой возраст и свои года.
Какие есть во мне желания,
Что помню?Что забыла я?
Да,были разочарования,
Давно постигшие меня.
Я не люблю воспоминаний
О молодости,о былом.
Я не хочу пустых признаний
И сожалений ни о чем.
И дышит грудь моя полнее,
И новые влекут мечты,
И на душе моей теплее,
И чувства нежны и чисты.
21.09.13.
Свидетельство о публикации №114010205518