В мире этом...
Много боли.
Тьма со светом,
Реки крови.
Грустно, страшно,
Ветер ноет.
Всё, что важно
Горе скроет.
Царства канут
В черный пепел.
Фразы вянут.
Речи – лепет.
Сердце слепо.
Гаснут строки.
Рухнет небо.
Треснут оси…
В мире этом
Много боли.
Тьма со светом,
Реки крови…
Декабрь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №114010205505
Нина Димитрова 03.01.2014 15:01 Заявить о нарушении