Верните мне Родину

Верните мне Родину ту что была для людей
Где строилось а не ломалось
Где не правили деньги превращая в зверей
Где всем по-труду доставалось.
Дагестанец, чеченец, русский, таджик-
Уважение, честь, единение.
В Советском Союзе ты был ЧЕЛОВЕК,
Нынче кость волкам на съедение.
Сами выбрали строй, что привел нас к беде
Не вернем всех погибших слезами...
Да забудьте же, люди, на миг о себе
Ведь убийц воспитали мы сами...
Повернитесь друг к другу, простите друзей
уважайте седины и мудрость
Пожалейте сыны вы своих матерей
Ведь война - это страшная глупость.


Рецензии