***

Жизнь кончится моя,-уйду,
не вспомню,как стихи творила,
как в боли я жила бреду,
как много раз душой любила.
Хотя страданий много было
в жизни моей,но я парила
в счастье душой и жизнь любила.
Мне хорошо много лет было,
хоть зло людское мне разбило
юность чуть-чуть.Я жизнь любила
и мне жаль,что жизнь прекратится
здесь на земле.Пока-парю
в стихи,-хочу им посвятиться.
Жаль,что земная завершится
жизнь,-мне хотелось здесь прижиться.
А время в свою даль все мчится.
                2011год.


Рецензии