Неидеальная...

В чем тайна, в чем ее секрет и почему опять мужчины, сложили вообщем-то в пакет, все свои прежние причины... Ну что такое мой корнет, умолкли даже клавесины, когда рисуется портрет и не скрываются морщины... Никто не ловит на крючок, все игры мрамором застыли и ваше место не берет, сражения здесь кучка пыли... Во всем собой, везде такой, какой на землю и пустили и цели нет порой смешной: добиться, удержать... - забыли... Такое чувство что она, не ведает в душе печали и даже если и одна, глаза сверкают ярче стали... Кого-то манит звездопад, кого-то деньги подкупили, а ей милей всего полет, чудес родившихся вначале... Признаюсь честно, что она, не ставит грубые здесь цели: быть замужем, сводить с ума и попадать всегда в мишени... Всё с точностью наоборот, хочу любить и быть собою... в чем тайна, в чем ее секрет, Она не врет, себе и Богу..... 02.01.2014г.


Рецензии