2 января...

День проходит в полной лени,
По диванам,как тюлени...
Внуки навели погром!!!
Зазвенел наш тихий дом!
На полу идёт сражение-
Бьём врага на поражение....
Детей наследство пригодилось,
Не зря давно в шкафу хранилось...
Солдатики,родные,наши....
А не Китай..-.Россия...Рашен...
Умели делать ведь игрушки-
Машины,пулемёты,пушки!
И с внучкой внук ведёт бои...
Солдатики сынов моих...
В разведку отправляют кошку,
Пора их покормить немножко...
Готова кухня полевая-
Борща в тарелки наливаем...
Мы с дедом тоже на войне-
На кухне трудимся вдвойне!!!


Рецензии