Некто Ты
Стихов распаленных...
Тонны ресниц
Глаз карих, зеленых...
Мир без границ,
Одинцовские пробки.
Твои толпы лиц
как пустые коробки.
Твоя красота
Не привязана к краскам.
Твой мир был воссоздан
И тут же растаскан.
Я избавляюсь
От формы и тела.
Я разбавляюсь,
И я полетела...
Твой мир "виз-а-ви".
Горла горькие спазмы.
Притворство любви
Вызывает оргазмы.
Твоя красота
Не привязана к данным.
Твой мир мною создан
И тут же раздавлен.
Я твоя дочь,
И я твоя мать.
Я твой би-любовник.
И мне наплевать!
Я твой виновник,
И я твой судья.
Я твоё я.
И ты моё я.
P.S. Это половина текста песни. Здесь публикуется, чтобы защитить авторские права одного товарища, который пока не хочет это исполнять. Орфография не соблюдена)
Свидетельство о публикации №114010200545
Елена Аркадина-Ковалёва 21.05.2014 03:02 Заявить о нарушении
Заболотская Алиэна 23.05.2014 19:42 Заявить о нарушении