Наливай по полной, Толик!
Длилось много,много дней,
Наступившее похмелье,
Башку давит все сильней.
Наливай по полной,Толик!
Хоть сто грамм мне поскорей,
Я, как ты не алкоголик,-
Сразу станет веселей!
Может мы не отгуляли,
И мало выпили с тобой?
Может нам не наливали,
Рано дали нам отбой?
Наливай по полной,Толик!
Хоть сто грамм мне поскорей,
Я, как ты не алкоголик,-
Сразу станет веселей!
Выпить мы найдем причину,
И не рюмку, и не две,
За родную Украину,
Зашумит аж в голове!
Наливай по полной, Толик!
Хоть сто грамм мне поскорей,
Я, как ты не алкоголик,-
Сразу станет веселей!
И может быть медали,
Как патриотам нам дадут,
Что не даром мы бухали,
Книгу даже издадут!
Наливай по полной,Толик!
Хоть сто грамм мне поскорей,
Я, как ты не алкоголик,-
Сразу станет веселей!
Свидетельство о публикации №114010205434
Нюша Анисимова 15.12.2016 13:10 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 15.12.2016 13:30 Заявить о нарушении
С теплом я. Обняла.
Нюша Анисимова 15.12.2016 19:47 Заявить о нарушении