Новогоднее

Новый год рассыпается снегом,
Посылая пушинки с небес.
Посветлело под праздничным небом,
Отбелило дороги и лес.

Свежесть зимняя радует сердце,
Запах хвои, сияют глаза.
Аромат мандариновой цедры,
В фейерверках – букетов гроза!

За оконным проёмом сверкает
Новый год переливом надежд,
Необычных, слепяще-зеркальных,
Перешедших за важный рубеж.

Пусть исполнятся наши желания,
И мечты устремляются ввысь.
Взявшись за руки, духом воспрянем,
Проскандируем: "Ёлка, зажгись!"


Рецензии