Мое тело

Мое тело меня предает,
Всё играет с сознанием в прятки.
Кто кого в этот раз обойдет?
Кто сегодня провалится в схватке?
Мое тело меня предает,
Выставляет наружу все тайны
И все страсти кладет на порог
Обозрения будто случайно.
Мои слезы и мо;ю печаль
Приукрасит жирами на теле.
Я смотрю на себя - ох как жаль,
А скорее противно. Что ж делать?
Мое тело меня предает.
Не прощает моих поражений.
Взятки сладкие, нет, не возьмет,
Еще больше добавит мучений.
Не хочу, не люблю свое тело —
Отвратительный, грубый мешок.
Хоть и прячу все это умело:
"Эй, гарсон, мне еще пирожок".


Рецензии