Истории

Есть тьма историй, их - не перечесть
(По Борхесу) - сюжетов мало: их всего четыре

Вольфрамовою змейкой подступает смерть
Всё в сторону! Рискну оспорить квадру в этом мире

Есть два сюжета:

Вот первый: любит или нет?!
Неважно кто; так просто, до рассвета

Сюжет второй: бесчестье. Мы выбираем смерть
(Как не скрежещут нам. Увы, посмертно!)

Есть два пути - и больше - не дано
Коль смотришь ты в раскрытое окно


Рецензии