Ни имени, ни слова

Ни имени, ни слова
Ни звука, наконец.
Я так хочу, чтоб снова
Позвал меня Отец.

Стремян запляшут звенья
И крылья унесут
Подальше от владений
Изысканных Иуд.

Пока про ваши глянцы
Трубит бараний рог,
Отмыть прилипший к пальцам
Ваш приторный пирог.

И в имени, и в звуке
Услышать тот ответ.
Чтоб выразились муки
Словами "да" и "нет".


Рецензии