Странные женщины

Странные женщины
Тебя окружают,
Всем довольны,
Всему внимают.
Неужели не видят,
Смеёшься ты,
Да не даёшься
В их мечты.
Сам по себе,
Вот, где причина,
Мягкий, нежный,
Но крутой
Мужчина.
Сомневаюсь,
И в мягкости тоже,
Грубый в любви,
Это похоже.
Но голос,
Конечно, нежен.
Этого не отнять.
Только матерок надо
Сдерживать,
Как слезу.
Секса тебе не хватает,
Я скажу.
2 января 2014 года.


Рецензии