И между нами, похоже, зима

Нам, кажется, нужно расстаться.
В минуты душевной невзгоды,
Ты должен быть рядом, а не казаться.
Быть сильным, решая заботы.

Я снова одна. Грею руки об чашку.
На коленях спит кот. За окном тишина.
Я не помню, как нежно, получать твою ласку.
Я забыла когда ты - чья-то мечта.

Вот что значит - зима. За окном вечный холод.
И между нами, похоже, зима.
У меня без тебя, и на сердце есть холод.
Но в этом виновна уже не зима.


Рецензии