Старая монета

"Друзья, их больнее терять.Особенно когда они близки тебе, как никто другой..."
Моему другу,посвящается...

Нож между ребер рисует мотивы,
Кровь ярко - алой гуашью в руке,
Истории прежде, так были красивы.
Спасибо. но время приходит тоске.

Когда тебя как старую монету в банке,
На обмен - красивой ,золотой.
А ты остался, и лишь тень с тобой.

А я осталась, в прошлом времени оттенком...

И листья жгу,от осени былой,
Ну что случилось, вот сейчас и здесь?

Ценнее друга, в жизни, только жизнь...
Ценнее дружбы только наше время,
Кому нести, сгорающее бремя?
Обиды, горечи, разлуки и борьбы.

В самой себе, я сохраняю память.
И чтобы вечности тебя, мне не оставить...

Ты позови, иль не зови, я в день приду...


Рецензии