Ожидание
я живу надеждой на Чудо...
Что с тобой нас не сломит беда,
Что чужими с тобой мы не будем...
я живу ожиданьем тебя -
От звонка до звонка,
От касанья к касанью...
я живу, всей душою любя
Наше хрупкое мироздание...
18.01.13
Свидетельство о публикации №114010200511